Роза Ветров в Кременчуге - ваш идеальный отдых за минимальную цену

KANE&LYNCH – преступные умы/18+ (Action) - прокат в Кременчуге.
Грязные улочки Шанхая – отличное местечко, чтобы забыть о кровавом угаре. Десять баксов, девочка под боком, и ты король мира. Но когда приезжает старый друг, все это ни черта не значит. И страсть как охота посидеть, вспомнить былые деньки – но на горизонте новые проблемы. А вот решать их придется по старинке. Ведь когда подонки зажимают в угол, так и тянет достать дробовик и устроить всем вокруг кровавую бойню!
Парочка самых жестоких и безбашенных убийц за всю историю видеоигр возвращается! Кейн и Линч расскажут новую историю со взрывами, ураганной стрельбой и густыми потоками крови. Невероятный реализм жестоких событий перенесет вас в каменные джунгли. Здесь опасней, чем в любом гетто, но эти зловещие герои – матерые хищники. Своя шкура дороже, чем жизни местных заправил. Лучше отправить на тот свет целый город, чем позволить кому-то избежать возмездия. Когда они встретятся, мир вокруг рухнет. Готовьтесь – Кейн и Линч уже близко. И они готовы убивать.
При помощи формы заказа, приведенной ниже, Вы можете взять KANE&LYNCH – преступные умы/18+ (Action) напрокат в Кременчуге с доставкой надом.

Обратите внимание: если вы берете диск в прокат без приставки, необходимо внести залог в размере 50 грн.
Стоимость проката:
Сутки 4-6 суток ≥ 7 суток
5 грн. 20-30 грн. от 35 грн.
Доставка Залог
50 грн. 2000 грн.
Форма заказа товара напрокат
Длительность проката:
Ваше имя:
E-mail:
Контактный телефон:
Адрес для доставки:
Комментарий к заказу:
Пожалуйста, ответьте на антиспам вопрос.
Сколько будет 3 плюс 5?